Muttertags menü

SONNTAG 08 Mai
- MUTTERTAG -
TISCH-RESERVIERUNG:
+43 (01) 3321141
Vorspeise

Erdäpfelsuppe
mit schwarzen Trüffeln

Hauptgang

Saiblingsfilet
mit Marchfelder-Spargel und heurigen Kartoffeln

– oder –

Variation von Kalbs- Schweinemedaillons
mit Kartoffeltörtchen und Sauce Bérnaise

Dessert

Topfenerdbeerknödel
mit Erdbeerragout

– oder –

Schokomousse im Glas
mit frischen Beeren

EUR 28.9

MUTTERTAGS Menü

SONNTAG 08 Mai - MUTTERTAG-
 TISCH-RESERVIERUNG:
01/ 3321141
Vorspeise

Erdäpfelsuppe
mit schwarzen Trüffeln

Hauptgang

Saiblingsfilet
mit Marchfelder-Spargel und heurigen Kartoffeln

– oder –

Variation von Kalbs- Schweinemedaillons
mit Kartoffeltörtchen und Sauce Bérnaise

Dessert

Topfenerdbeerknödel
mit Erdbeerragout

– oder –

Schokomousse im Glas
mit frischen Beeren

EUR 28.9

TagesMENÜ

Unsere köstlichen Mittagsmenüs erwarten Sie von Montag bis Freitag zwischen 11:00 und 14:00. Zubereitet von unserem Chefkoch für Sie. 
TISCH-RESERVIERUNG: 01/3321141

06.05 - 10.05

Montag

Selleriesuppe
Naturschnitzel von der Pute mit Reis
Mehlspeise

Dienstag

Grießnockerlsuppe
Lasagne Bolognese mit Grana und Tomatensauce
Mehlspeise

Mittwoch

Lauchcremsuppe
Schweinsbraten mit warmen Krautsalat und Knödel
Mehlspeise

Donnerstag

– Feiertag –

Freitag

Champignonssuppe
Forellenfilet mit Butterkartoffeln und Gemüse
Mehlspeise

TagesMENÜ

Unsere köstlichen Mittagsmenüs erwarten Sie von Montag bis Freitag zwischen 11:00 und 14:00. Zubereitet von unserem Chefkoch für Sie. 
TISCH-RESERVIERUNG: 01/3321141

06.05 - 10.05

Montag

Selleriesuppe
Naturschnitzel von der Pute mit Reis
Mehlspeise

Dienstag

Grießnockerlsuppe
Lasagne Bolognese mit Grana und Tomatensauce
Mehlspeise

Mittwoch

Lauchcremsuppe
Schweinsbraten mit warmen Krautsalat und Knödel
Mehlspeise

Donnerstag

– Feiertag –

Freitag

Champignonssuppe
Forellenfilet mit Butterkartoffeln und Gemüse
Mehlspeise