Wir legen großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die unser erfahrener Küchenchef mit viel Liebe und Kreativität zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Sie Lust auf einen kleinen Snack, ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen haben – unsere abwechslungsreiche Menükarte hält immer das Richtige für Sie bereit.
Menükarte
Genussvoll durch den Tag
Unsere Menükarte
Wir legen großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die unser erfahrener Küchenchef mit viel Liebe und Kreativität zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Sie Lust auf einen kleinen Snack, ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen haben – unsere abwechslungsreiche Menükarte hält immer das Richtige für Sie bereit.
Unsere Menükarte
Wir legen großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die unser erfahrener Küchenchef mit viel Liebe und Kreativität zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Sie Lust auf einen kleinen Snack, ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen haben – unsere abwechslungsreiche Menükarte hält immer das Richtige für Sie bereit.
VOrspeisen
mit Paprika-Orangen-Chutney (D)
mit Krevettensauce (A/C/G)
mit Butter und Toast (A/C)
mit gefüllten Kürbisragout (R)
SUPPEN
Grießnockerl−Leberknödel−Frittaten (A/C)
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl (G)
mit schwarzen Trüffeln (G)
SALATE
mit Fetakäse, Walnüssen, Honig auf Vogerlsalatkernöl (G)
Romanasalat, Parmesan und Weißbrotcroutons (G/A)
auf Rucola-Avocado-Tomaten-Salat mit Knoblauchcrostini (A/D)
auf Blattsalat (B/R)
ZWISCHENGERICHTE
(mit Parmesan) (A/C/G)
Tomatensauce EUR 13.5 – Bolognese EUR 14.5
mit schwarzen Trüffeln und Grana (G/L)
mit Peccorinocreme (G/L/C)
Vongole-Miesmuscheln (G/L/M/S/F)




Vegane Speisen
mit Tofu und Reis
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
mit Trüffelkürbispesto (A)
WIENER KLASSIKER
mit Nockerl (A/C)
mit Speckfisolen und Bratkartoffeln (A)
mit Rösti, Gemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce (A/C/L)
mit gemischtem Salat (A/C)
mit gemischtem Salat oder Pommes frites (A/C)






Unsere HauptGERICHTE
mit Belugalinsen, Mandelbällchen und Brokkoli (A/C/G)
mit glasierten Apfelscheiben und Püree (A/G)
mit Rosmarinsauce, Tr üffelpolenta und Zucchinigemüse (G)
mit Steinpilzsauce, Trüffelpüree und herbstlichem Gemüse (G)
mit Kräuterbutter, gebratenen Waldpilzen und Bratkartoffeln (A/G)
Fischgerichte
nach Prindl Art (D/R)
im Safransauce mit Paprikaragout und Trüffelpolenta (D/G)
mit Krevettensauce, Safranrisotto und herbstlichem Gemüse (D/G)
mit Knoblauchkräutern und Mangoldkartoffeln (D/G)
DESSERT
mit eingelegten Rumzwetschken (A/E/G/L)
mit marinierten Beeren im Glas (C/G)
mit Pistazien und Beeren (A/C)
mit Zwetschkenröster (A/C/G)
mit Zwetschkenröster (A/C/G)



Unsere Snacks & burger
Rindfleisch, Tomaten, Salat, Cheddar Käse, rote Zwiebel, BBQ Sauce und Pommes frites (A/G)
mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Cheddar Käse, Tomaten, Salat und Cocktailsauce (A/G)
mit Cherrytomaten, Garnellen, Jakobsmuscheln und Grana (A/G/C/D)
mit Fetakäse, Walnüssen, Honig auf Vogerlsalat und Kernöl (A/C)
Pommes Frites EUR 4.5 / Salat EUR 4.5 / Trüffel Sauce EUR 2.5 / Cocktailsauce EUR 1.5
TIPP!
ROSÉ BURGENLAND
WILDFRUCHT GIN, WALDBEEREN, SCHWEPPES RUSSIAN WILD BERRY
COLA, ZITRONE, ORANGE MINZE
GIN, MELONENSIRUP, RED BULL, TONIC WATER, MINZBLATT
ORANGENSAFT
SCHWEPPES TONIC