Muttertags menü

SONNTAG 08 Mai
- MUTTERTAG -
TISCH-RESERVIERUNG:
+43 (01) 3321141
Vorspeise

Erdäpfelsuppe
mit schwarzen Trüffeln

Hauptgang

Saiblingsfilet
mit Marchfelder-Spargel und heurigen Kartoffeln

– oder –

Variation von Kalbs- Schweinemedaillons
mit Kartoffeltörtchen und Sauce Bérnaise

Dessert

Topfenerdbeerknödel
mit Erdbeerragout

– oder –

Schokomousse im Glas
mit frischen Beeren

EUR 28.9

MUTTERTAGS Menü

SONNTAG 08 Mai - MUTTERTAG-
 TISCH-RESERVIERUNG:
01/ 3321141
Vorspeise

Erdäpfelsuppe
mit schwarzen Trüffeln

Hauptgang

Saiblingsfilet
mit Marchfelder-Spargel und heurigen Kartoffeln

– oder –

Variation von Kalbs- Schweinemedaillons
mit Kartoffeltörtchen und Sauce Bérnaise

Dessert

Topfenerdbeerknödel
mit Erdbeerragout

– oder –

Schokomousse im Glas
mit frischen Beeren

EUR 28.9

TagesMENÜ

Unsere köstlichen Mittagsmenüs erwarten Sie von Montag bis Freitag zwischen 11:00 und 14:00. Zubereitet von unserem Chefkoch für Sie. 
TISCH-RESERVIERUNG: 01/3321141

13.10. - 17.10.

Montag

Zucchinisuppe
Champignon-Schnitzel mit Reis

Dienstag

Grießnockerlsuppe
Schinkenfleckerl mit Blattsalat

Mittwoch

Nudelsuppe
Brathendl mit Reis

Donnerstag

Selleriesuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Kürbisgemüse

Freitag

Lauchcremesuppe
Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat

TagesMENÜ

Unsere köstlichen Mittagsmenüs erwarten Sie von Montag bis Freitag zwischen 11:00 und 14:00. Zubereitet von unserem Chefkoch für Sie. 
TISCH-RESERVIERUNG: 01/3321141

13.10. - 17.10.

Montag

Zucchinisuppe
Champignon-Schnitzel mit Reis

Dienstag

Grießnockerlsuppe
Schinkenfleckerl mit Blattsalat

Mittwoch

Nudelsuppe
Brathendl mit Reis

Donnerstag

Selleriesuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Kürbisgemüse

Freitag

Lauchcremesuppe
Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat