Wir servieren ausschließlich österreichische Bio-Eier.
AKTUELLES
SOMMER-KULINARIK
SOMMER-KULINARIK
auf Blattsalat
mit Ei und heurigen Kartoffeln (C)
mit Kräuterknödel (A/C/G)
mit Sauce Tartare (A/C)
mit Waldpilzsauce und Serviettenknödel (A/C)
in Steinpilzsauce mit hausgemachten Nudeln (A/C)
Marille, Erdbeere, Nougat und marinierten Früchten (A/C/F)


FRÜHSTÜCK
UNser frühstück
1 weiches Bio-Ei, Butter, 1 Bio-Marmelade
– oder –
1 Honig, 1 Handsemmel, 1 Buttercroissant (A/C/G)
Buntes Wurst-Käse Allerlei mit frischem Obst dazu 1 weiches Bio-Ei, 1 Butter, 1 Bio-Marmelade
– oder –
1 Honig, 1 Handsemmel & Hausbrot, 1/8l frisch gepresster Orangensaft (A/C/G)
(wahlweise nur mit Käse)
auf getoasteter Laugenstange mit steirischem Kürbiskernöl, Schafskäse und Kräutersalat (A/C/G)
Prosciutto di Parma, Tomaten, Burrata, Oliven, Rucola und Basilikumpesto dazu 1 Olivenstange (A/G)
mit Prosciutto di Parma, Kräuter, Blattspinat (A/G)
Steirische Eierspeise mit Kernöl und Kürbiskernen, Speck, Kräutersalat, gegrillten Tomaten und Paprikastreifen (C/G)
2 pochierte Eier, Babyspinat, Beinschinken, hausgemachte Sauce Hollandaise, Brioche (C/G)
2 pochierte Eier, Babyspinat, Mozzarella, hausgemachte Sauce Hollandaise, Brioche (C)



EIN GUTER START
Hausgemachter Fruchtsalat mit
Bio-Joghurt, Nussmix, Leinsamen,
Chia- Hanfsamenmix, Honig
8.50 €
vital & gesund
geräuchert (A/D/M)
angerichtet mit Vogerlsalat, Avocado, Tomaten, Senf-Honigsauce und Olivenbrot
Hausbrot mit Artischockenherzen, sonnengetrocknete Tomaten und Oliven (A)
3erlei Bruschetta mit Rucola, Tomaten, Mozzarella, hausgemachtes Pesto, Prosciutto di Parma (A/G)
(Auf Wunsch auch vegan)
BUBBLE WAFFELN
Früchte, Schokolade, Sauce (A/C)
7.50 €
HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARRN
mit Zwetschkenröster (A/C)
9.50 €



BIO - EIERGERICHTE
weich oder hart gekocht (C)
oder 2 Spiegeleier (C) serviert mit gegrillten Tomaten und Kresse
mit schwarzen Trüffeln auf getoastetem Toskanabrot
dazu Rucola und Kräuter (C)
serviert in der heißen, gusseisernen Pfanne (C)
serviert in der heißen, gusseisernen Pfanne mit Beinschinken (C)
Putenschinken (C/G)
dazu Schafskäse , Kräutersalat und gegrillte Tomaten
mit Pilzen (C/G)
Avocado, Schafskäse, Kresse und Kräutersalat
Schinken, Speck, Zwiebel, Paprikavariation, Champignon, geräucherter Käse (C/G)
Avocado, Kresse dazu gegrillte Tomaten und Rucola (C/D)
Wir servieren ausschließlich österreichische Bio-Eier.
GLAS CHAMPAGNER
POL ROGER Brut Réserve
12.50 €
PROSECCO
FRÄULEIN ROSÉ prickelnd
6.50 €
MIMOSA
House Bubles, frischer Orangensaft
5.50 €
BELLINI
Prosecco-Pfirsich
6.50 €
MENÜ
VOrspeisen
mit Artischockenherzen und sonnengetrockneten Tomaten (D)
mit Butter und Toast (A/C)
mit Rucola und Grana Padano (G)
dazu Tomaten, Basilikumpesto und Oliven (G)
SUPPEN
Grießnockerl−Leberknödel−Frittaten (A/C)
kalte spanische Tomatensuppe
mit Eierschwammerl (G)
SALATE
mit Tomaten, Gurken, Schafskäse und Oliven (G)
mit Hühnerbruststreifen, Romanasalat, Parmesan und Weißbrotcroutons (G)
auf Blattsalat (G)
mit Kräutersalat, Avocado und Tomaten (D)
mit Knoblauch-Kräuter, Avocado, Tomaten und Rucola (R)
ZWISCHENGERICHTE
(mit Parmesan) (A/C)
Tomatensauce EUR 11.5 − Bolognese EUR 13.5
mit Gemüsebolognese und Grana Padano (A/C)
mit Steinpilzen (A/C)


Vegane Speisen
mit veganem Kartoffelpüree (G)
mit Avocado, Tomaten und getrüfelltem Erdäpfelpüree (A)
mit Waldpilzen
mit Waldpilzen und Basilikumpesto (A)
WIENER KLASSIKER
mit Rösti, Gemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce (A/C/L)
mit Waldpilz-Gröstl und Brokkoli (A/C/G)
mit glasierten Apfelscheiben, Erdäpfelpüree und Blattspinat (G)
mit Speckfisolen und Bratkartoffeln (A)
mit gemischtem Salat (A/C)
mit gemischtem Salat oder Pommes frites (A/C)


Unsere HauptGERICHTE
im Prosciuttomantel mit sautierten Pilzen, Brokkoli und Kartoffelroulade (A/F)
auf Rosmarinsauce mit gegrilltem Gemüse und Trüffel-Polenta (A)
in schwarzer Trüffelsauce, hausgemachte Nudeln und gebratenen Waldpilzen (A/C)
250g − mit Eierschwammerlsauce und Serviettenknödel (A/G)
250g − mit Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und Gemüse (A/G)
Fischgerichte
mit Blattsalat und Sauce Tartare
mit Miesmuscheln, Meeresfrüchten, Fischfilet und Knoblauch Grissini (D/R)
mit Meeresfrüchten und gebratenen Garnelen (D/R)
mit Knoblauch Kräuter, Blattspinat und Kartoffeln (D/R)
mit Safransauce, Erbsenschoten und Meeresfrüchte-Risotto (D/C/A)
DESSERT
im Glas mit frischen Beeren (C/G)
mit Zwetschkenröster (A/C)
Marille, Erdbeere, Nougat und marinierten Früchten (A/C/F)
mit flüssigem Kern mit marinierten Beeren und Zitronensorbet (A/C)
mit Zwetschkenröster (A/C/G)

Allergene
SNACKS & BURGER
Unsere Snacks & burger
Rindfleisch, Tomaten, Salat, Cheddar Käse, karamellisierten, roten Zwiebeln u BBQ Sauce (A/G)
Veganer Burger mit gebratenen Waldpilzen, Vogerlsalat, Tomaten (A/G)
mit Toscanabrot, Büffel-Mozzarella, Avocado, Rucola, Tomaten & Prosciutto di Parma (A/G)
auf Blattsalat
Pommes Frites EUR 4.5 / Salat EUR 4.5 / Trüffel Sauce EUR 2.5 / Cocktailsauce EUR 1.5
TIPP!
PROSECCO, SODA, BEEREN, HOLUNDERBLÜTENSIRUP, MINZE
PROSECCO, SODA, ROSENLIMONADE, ROSENBLÜTEN
PROSECCO MIT FRISCHEN ZITRONEN
PROSECCO MIT EINEM SCHUSS APEROL
LILLET ROSÉ, SCHWEPPES RUSSIAN WILD BERRY
UNSERE WEINE
WEISSWEINE
Grüner Veltliner Hochterrassen 2020
Duft nach Wiesenblumen und Zitrus, saftig, weiße Fruchtnote
0,75l FL. EUR 25.0 | 1/8l EUR 4.2
Wiener Gemischter Satz DAC 2020
Zitrusduft, Apfel- und Birnenfrucht, verspielt und elegant
0,75l FL. EUR 27.0 | 1/8l EUR 4.5
Gewürztraminer Südtirol 2021
Erfrischend, saubere Töne nach saftigem Cassis
0,75l FL. EUR 34.0 | 1/8l EUR 5.8
DAC bio Niederösterreich 2020
Klare und kernige Frucht, vital am Gaumen, knackig
0,75l FL. EUR 35.0 | 1/8l EUR 5.9
Südsteiermark DAC bio 2022
expressive Muskateller-Frucht nach Orangenblüten
und Zitronenmelisse, elegante Säurestruktur
0,75l FL. EUR 37.0 | 1/8l EUR 6.2
Sauvignon Blanc, Hochsulz 2015
Reife Stachelbeeren sowie Cassis, Maracuja, Papaya,
etwas Honigmelone mit sehr dezenter, gelber Paprikanote
0,75l FL. EUR 39.0 | 1/8l EUR 6.6
Vulkanland Steiermark DAC 2019
Geruch nach Nüssen und Biskuit, feine Röstaromen, vitaler Säurekern
0,75l FL. EUR 53.0 | 1/8l EUR 8.9
ROTWEINE
Blaufränkisch vom Kalk Burgenland 2019
Zart nach Dörrobst, florale Nuancen, mineralischer Touch
0,75l FL. EUR 25.0 | 1/8l EUR 4.2
Pinot Noir Niederösterreich 2019
Dichter, weicher Wein mit schönen Beeren-Anklängen
0,75l FL. EUR 27.0 | 1/8l EUR 4.5
Zweigelt Dornenvogel Carnuntum 2015
dunkle Beerenfrucht, zart nach Karamell, Gewürzen und Nelken
0,75l FL. EUR 43.0 | 1/8l EUR 7.2
Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot und Cabernet 2015
Vielschichtige Fruchtanklänge, reichlich Brom- und Johannisbeeren, vital
0,75l FL. EUR 49.0 | 1/8l EUR 8.3
Roséwein
Rosé Burgenland 2021
Pfirsicharoma, sehr saftig, Anklänge von Erdbeere und Minze
0,75l FL. EUR 27.0 | 1/8l EUR 4.5
APERITIF
POL ROGER Brut Réserve 0.1l
Das prickelnde Fräulein Rosé 0.1l
Weißer Pfirsich, Prosecco 0.1l
Sekt mit frischem Orangensaft 0.1l
TIPP!
WILDFRUCHT GIN, WALDBEEREN, SCHWEPPES RUSSIAN WILD BERRY
LILLET ROSÉ, SCHWEPPES RUSSIAN WILD BERRY
Rosé Burgenland 2021
Pfirsicharoma, sehr saftig, Anklänge von Erdbeere und Minze
0,75l FL. EUR 27.0 | 1/8l EUR 4.5