Wir legen großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die unser erfahrener Küchenchef mit viel Liebe und Kreativität zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Sie Lust auf einen kleinen Snack, ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen haben – unsere abwechslungsreiche Menükarte hält immer das Richtige für Sie bereit.
Menükarte
Genussvoll durch den Tag
Unsere Menükarte
Wir legen großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die unser erfahrener Küchenchef mit viel Liebe und Kreativität zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Sie Lust auf einen kleinen Snack, ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen haben – unsere abwechslungsreiche Menükarte hält immer das Richtige für Sie bereit.
Unsere Menükarte
Wir legen großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die unser erfahrener Küchenchef mit viel Liebe und Kreativität zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Sie Lust auf einen kleinen Snack, ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen haben – unsere abwechslungsreiche Menükarte hält immer das Richtige für Sie bereit.
VOrspeisen
mit Rucola und Grana Käse (G)
mit Tomaten-Burrata und Oliven (G)
mit Butter und Toast (A/C)
mit gebratenen Garnelen und Jakobsmuscheln (B/R)
SUPPEN
Grießnockerl−Leberknödel−Frittaten (A/C)
mit Eierschwammerl (A/G)
mit Weißbrotcroutons (A/G)
kalte spanische Tomatensuppe (B/R/G)
SALATE
mit Fetakäse (G)
auf Blattsalat (B)
mit Hühnerbruststreifen, Romanasalat, Parmesan und Weißbrotcroutons (G/A)
auf Rucola-Avocado-Tomaten Salat mit Knoblauchcrostini (A/D)
auf Blattsalat mit Cocktailsauce (C/G)
ZWISCHENGERICHTE
(mit Parmesan) (A/C/G)
Tomatensauce EUR 13.5 – Bolognese EUR 14.5
mit Grana (G)
mit Meeresfrüchten (A/B/R/D)




Vegane Speisen
mit Tofu und Reis
mit Waldpilzfüllung und Bärlauchpesto (A)
mit Eierschwammerl gefüllt, dazu gebratene Pilze und frische Kräuter (A)
auf Blattsalat mit Crostini (A)
WIENER KLASSIKER
mit Pfeffersauce, Pilzgröstl und Brokkoli (A/G)
mit Speckfisolen und Bratkartoffeln (A)
mit Rösti, Gemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce (A/C/L)
mit gemischtem Salat (A/C)
mit gemischtem Salat oder Pommes frites (A/C)






Unsere HauptGERICHTE
mit Belugalinsen und sautierten Pilzen (A/G)
mit Rosmarinsauce, Trüffelpolenta und Zucchinigemüse (G)
mit Kräuterbutter, gebratenen Waldpilzen und Bratkartoffeln (A/G)
mit Waldpilzsauce und hausgemachten Nudeln (A/G)
Fischgerichte
(A/B/R/D)
mit Mangold und Kartoffeln (D/G)
auf Sepia-Risotto, Hummersauce und Erbsenschoten (G)
mit Marchfelder Spargel, Sauce Hollandaise und Heurigen Kartoffeln (D/G)
DESSERT
mit eingelegten Marillen und Butterbrösel (C/G)
mit Erdbeere-Rhabarber Ragout (A/C/G)
mit Pistazien und Beeren (A/C)
mit marinierten Erdbeeren (A/C/G)
mit Zwetschkenröster (A/C/G)



Unsere Snacks & burger
Rindfleisch, Tomaten, Salat, Cheddar Käse, rote Zwiebel, BBQ Sauce und Pommes frites (A/G)
mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Cheddar Käse, Tomaten, Salat und Cocktailsauce (A/G)
mit Cherrytomaten, Garnellen, Jakobsmuscheln und Grana (A/G/C/D)
mit Fetakäse, Walnüssen, Honig auf Vogerlsalat und Kernöl (A/C)
Pommes Frites EUR 4.5 / Salat EUR 4.5 / Trüffel Sauce EUR 2.5 / Cocktailsauce EUR 1.5
TIPP!
ROSÉ BURGENLAND
WILDFRUCHT GIN, WALDBEEREN, SCHWEPPES RUSSIAN WILD BERRY
COLA, ZITRONE, ORANGE MINZE
GIN, MELONENSIRUP, RED BULL, TONIC WATER, MINZBLATT
ORANGENSAFT
SCHWEPPES TONIC