Menükarte

Genussvoll durch den Tag

Unsere Menükarte

Entdecken Sie die Vielfalt unserer Menükarte, die für jeden Geschmack etwas bietet. Von leichten Gerichten über herzhafte Spezialitäten bis hin zu süßen Desserts – bei uns können Sie sich zu jeder Tageszeit kulinarisch verwöhnen lassen.

Wir legen großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die unser erfahrener Küchenchef mit viel Liebe und Kreativität zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Sie Lust auf einen kleinen Snack, ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen haben – unsere abwechslungsreiche Menükarte hält immer das Richtige für Sie bereit.

Unsere Menükarte

Entdecken Sie die Vielfalt unserer Menükarte, die für jeden Geschmack etwas bietet. Von leichten Gerichten über herzhafte Spezialitäten bis hin zu süßen Desserts – bei uns können Sie sich zu jeder Tageszeit kulinarisch verwöhnen lassen.

Wir legen großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die unser erfahrener Küchenchef mit viel Liebe und Kreativität zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Sie Lust auf einen kleinen Snack, ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen haben – unsere abwechslungsreiche Menükarte hält immer das Richtige für Sie bereit.

VOrspeisen

Rindercarpaccio
15.90 €

mit Rucola und Grana Käse (G)

Prosciutto di Parma
15.90 €

mit Tomaten-Burrata und Oliven (G)

Beef Tatar
15.90 €

mit Butter und Toast (A/C)

Safranrisotto
15.90 €

mit gebratenen Garnelen und Jakobsmuscheln (B/R)

SUPPEN

Rindsuppe
5.20 €

Grießnockerl−Leberknödel−Frittaten (A/C)

Kartoffelsuppe
7.50 €

mit Eierschwammerl (A/G)

Steinpilzsuppe
7.50 €

mit Weißbrotcroutons (A/G)

Gazpacho
7.50 €

kalte spanische Tomatensuppe (B/R/G)

SALATE

Griechischer Bauernsalat
13.50 €

mit Fetakäse (G)

Gebratene Garnelen
17.50 €

auf Blattsalat (B)

Caesar Salat
15.50 €

mit Hühnerbruststreifen, Romanasalat, Parmesan und Weißbrotcroutons (G/A)

Gebratener Thunfisch
15.90 €

auf Rucola-Avocado-Tomaten Salat mit Knoblauchcrostini (A/D)

Gebratene Rinderfiletscheiben
16.50 €

auf Blattsalat mit Cocktailsauce (C/G)

ZWISCHENGERICHTE

Hausgemachte Gnocchi
13.50 €

(mit Parmesan) (A/C/G)
Tomatensauce EUR 13.5 – Bolognese EUR 14.5

Waldpilzrisotto
17.50 €

mit Grana (G)

Spaghetti
18.50 €

mit Meeresfrüchten (A/B/R/D)

Vegane Speisen

Wok-Gemüseteller
14.50 €

mit Tofu und Reis

Ravioli
16.50 €

mit Waldpilzfüllung und Bärlauchpesto (A)

Gnocchi
17.50 €

mit Eierschwammerl gefüllt, dazu gebratene Pilze und frische Kräuter (A)

Sautierte Waldpilze
17.50 €

auf Blattsalat mit Crostini (A)

WIENER KLASSIKER

Schweinefilet im Speckmantel
19.50 €

mit Pfeffersauce, Pilzgröstl und Brokkoli (A/G)

Zwiebelrostbraten
21.50 €

mit Speckfisolen und Bratkartoffeln (A)

Tafelspitz
22.50 €

mit Rösti, Gemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce (A/C/L)

Wiener Schnitzel vom Kalb
22.90 €

mit gemischtem Salat (A/C)

Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn
16.50 €

mit gemischtem Salat oder Pommes frites (A/C)

Unsere HauptGERICHTE

Maishendlbrust im Prosciuttomantel
22.50 €

mit Belugalinsen und sautierten Pilzen (A/G)

Lammkotelett
24.50 €

mit Rosmarinsauce, Trüffelpolenta und Zucchinigemüse (G)

Gegrillter Rib-Eye Steak
26.50 €

mit Kräuterbutter, gebratenen Waldpilzen und Bratkartoffeln (A/G)

Rinderfiletspitzen
28.50 €

mit Waldpilzsauce und hausgemachten Nudeln (A/G)

Fischgerichte

Spaghetti mit Meeresfrüchten
18.50 €

(A/B/R/D)

Im Ganzen gebratene Goldbrasse
24.50 €

mit Mangold und Kartoffeln (D/G)

Variation vom Angler-Thunfisch und Garnele
33.50 €

auf Sepia-Risotto, Hummersauce und Erbsenschoten (G)

Lachsmittelstück
25.50 €

mit Marchfelder Spargel, Sauce Hollandaise und Heurigen Kartoffeln (D/G)

DESSERT

Hausgemachte Marillenknödel
9.50 €

mit eingelegten Marillen und Butterbrösel (C/G)

Erdbeeren-Rhabarber Topfenknödel
9.50 €

mit Erdbeere-Rhabarber Ragout (A/C/G)

Cannoli Siciliani
9.50 €

mit Pistazien und Beeren (A/C)

Flambierte Crème Catalana
8.50 €

mit marinierten Erdbeeren (A/C/G)

Hausgemachter Kaiserschmarrn
10.50 €

mit Zwetschkenröster (A/C/G)

Unsere Snacks & burger

Klassischer Beef Burger
14.50 €

Rindfleisch, Tomaten, Salat, Cheddar Käse, rote Zwiebel, BBQ Sauce und Pommes frites (A/G)

Burger nach Prindl Art
15.50 €

mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Cheddar Käse, Tomaten, Salat und Cocktailsauce (A/G)

Spaghetti
16.50 €

mit Cherrytomaten, Garnellen, Jakobsmuscheln und Grana (A/G/C/D)

Gebratene Kürbisspalten
13.50 €

mit Fetakäse, Walnüssen, Honig auf Vogerlsalat und Kernöl (A/C)

Noch dazu oder zum Verfeinern:
Pommes Frites EUR 4.5 / Salat EUR 4.5 / Trüffel Sauce EUR 2.5 / Cocktailsauce EUR 1.5

TIPP!

STREHN ROSÉWEIN

ROSÉ BURGENLAND

BOMBAY BRAMBLE GIN

WILDFRUCHT GIN, WALDBEEREN, SCHWEPPES RUSSIAN WILD BERRY

DON PAPA

COLA, ZITRONE, ORANGE MINZE

GIN CHARME & MELONE

GIN, MELONENSIRUP, RED BULL, TONIC WATER, MINZBLATT

MONKEY SHOULDER

ORANGENSAFT

WIEN GIN

SCHWEPPES TONIC