Menükarte

Genussvoll durch den Tag

Unsere Menükarte

Entdecken Sie die Vielfalt unserer Menükarte, die für jeden Geschmack etwas bietet. Von leichten Gerichten über herzhafte Spezialitäten bis hin zu süßen Desserts – bei uns können Sie sich zu jeder Tageszeit kulinarisch verwöhnen lassen.

Wir legen großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die unser erfahrener Küchenchef mit viel Liebe und Kreativität zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Sie Lust auf einen kleinen Snack, ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen haben – unsere abwechslungsreiche Menükarte hält immer das Richtige für Sie bereit.

Unsere Menükarte

Entdecken Sie die Vielfalt unserer Menükarte, die für jeden Geschmack etwas bietet. Von leichten Gerichten über herzhafte Spezialitäten bis hin zu süßen Desserts – bei uns können Sie sich zu jeder Tageszeit kulinarisch verwöhnen lassen.

Wir legen großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die unser erfahrener Küchenchef mit viel Liebe und Kreativität zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Sie Lust auf einen kleinen Snack, ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen haben – unsere abwechslungsreiche Menükarte hält immer das Richtige für Sie bereit.

VOrspeisen

Gratinierte Kürbisspalten
13.50 €

im Prosciuttomantel mit Fetakäse, Honig-Walnüssen auf Vogerlsalat (A/C/E/G)

Gebratene Jakobsmuscheln
14.50 €

mit Sepia Risotto, Hummersauce und Erbsenschoten (A/G/B/R)

Beef Tatar
15.90 €

mit Butter und Toast (A/C)

Carpaccio vom Hirschkalb
15.90 €

mit schwarzer Trüffelcreme und Grana Käse (G)

SUPPEN

Rindsuppe
5.20 €

Grießnockerl−Leberknödel−Frittaten (A/C)

Kartoffelsuppe
6.50 €

mit schwarzen Trüffeln (G)

Hokkaido Kürbissuppe
6.50 €

mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl (G)

SALATE

Gebratene Kürbisspalten
13.50 €

mit Fetakäse, Honig-Walnüssen auf herbstlichem Salat (G)

Caesar Salat
14.50 €

mit Hühnerbruststreifen, Romanasalat, Parmesan und Weißbrotcroutons (G/A)

Gebratener Thunfisch
14.50 €

auf Rucola-Avocado-Tomaten Salat mit Knoblauchcrostini (A/D)

Gebratene Rinderfiletscheiben
15.50 €

auf Blattsalat mit Cocktailsauce (D/G)

ZWISCHENGERICHTE

Hausgemachte Tagliatelle
16.50 €

mit schwarzen Trüffeln (A/C/G)

Hausgemachte Gnocchi
11.50 €

(mit Parmesan) (A/C/G)
Tomatensauce EUR 11.5 − Bolognese EUR 13.5

Waldpilzravioli
14.50 €

mit Basilikumpesto und Grana-Käse (A/C/G)

Vegane Speisen

Herbstlicher Gemüseteller
11.90 €

mit veganem Trüffel-Erdäpfelpüree

Hokkaido Kürbisrisotto
12.50 €

mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

Hausgemachte Kürbistaschen
14.50 €

mit Kürbispesto (A)

WIENER KLASSIKER

Kalbsgulasch
17.50 €

mit Nockerl (A/C/G)

Schweinefilet im Speckmantel
19.50 €

mit Pfeffersauce, Pilzgröstl und Brokkoli (A/G)

Tafelspitz
19.50 €

mit Rösti, Gemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce (A/C/L)

Wiener Schnitzel vom Kalb
21.50 €

mit gemischtem Salat (A/C)

Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn
15.50 €

mit gemischtem Salat oder Pommes frites (A/C)

Unsere HauptGERICHTE

Zwiebelrostbraten
21.50 €

mit Speckfisolen und Bratkartoffeln (A)

Barbarie Entenbrust
22.50 €

rosa gebraten − mit Belugalinsen, Mandelbällchen und Brokkoli (A/N)

Lammrücken mit Kräuterkruste
23.50 €

dazu Paprikaragout und Trüffelpolenta (A/G)

Kalbsmedaillons in Trüffelsauce
24.50 €

mit gebratenen Kürbisspalten und Gnocchi-Tricolore (A/G)

Rinderfiletsteak
32.00 €

in Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Gemüse (A/G)

Fischgerichte

Lachsmittelstück in Safransauce
23.50 €

mit Sepia Risotto und Erbsenschoten (D/G)

Thunfischsteak in Hummersauce
21.50 €

mit Paprikaragout und Trüffelpolenta (D/G)

Sepia Risotto
21.50 €

mit gebratenen Garnelen und Grana Käse (A/C/D)

Fischteller „Prindl Art“
36.00 €

Lachs, Zander, Wolfsbarsch, gebratene Scampi
dazu schwarzes Risotto und Blattspinat (A/D)

DESSERT

Crème Brûlée
7.90 €

mit marinierten Erdbeeren (A/C/F)

Topfen Nougatknödel
9.50 €

mit marinierten Früchten (C/G/A)

Hausgemachte Mohnnudeln
9.50 €

mit Zwetschkenröster (A/C)

Hausgemachter Kaiserschmarrn
10.50 €

mit Zwetschkenröster (A/C/G)

Unsere Snacks & burger

Klassischer Beef Burger
14.50 €

Rindfleisch, Tomaten, Salat, Cheddar Käse, rote Zwiebel, BBQ Sauce und Pommes frites (A/G)

Burger nach Prindl Art
15.50 €

mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Cheddar Käse, Tomaten, Salat und Cocktailsauce (A/G)

Spaghetti
16.50 €

mit Cherrytomaten, Garnellen, Jakobsmuscheln und Grana (A/G/C/D)

Gebratene Kürbisspalten
13.50 €

mit Fetakäse, Walnüssen, Honig auf Vogerlsalat und Kernöl (A/C)

Noch dazu oder zum Verfeinern:
Pommes Frites EUR 4.5 / Salat EUR 4.5 / Trüffel Sauce EUR 2.5 / Cocktailsauce EUR 1.5

TIPP!

STREHN ROSÉWEIN

ROSÉ BURGENLAND

BOMBAY BRAMBLE GIN

WILDFRUCHT GIN, WALDBEEREN, SCHWEPPES RUSSIAN WILD BERRY

DON PAPA

COLA, ZITRONE, ORANGE MINZE

GIN CHARME & MELONE

GIN, MELONENSIRUP, RED BULL, TONIC WATER, MINZBLATT

MONKEY SHOULDER

ORANGENSAFT

WIEN GIN

SCHWEPPES TONIC