Wir legen großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die unser erfahrener Küchenchef mit viel Liebe und Kreativität zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Sie Lust auf einen kleinen Snack, ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen haben – unsere abwechslungsreiche Menükarte hält immer das Richtige für Sie bereit.
Menükarte
Genussvoll durch den Tag
Unsere Menükarte
Wir legen großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die unser erfahrener Küchenchef mit viel Liebe und Kreativität zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Sie Lust auf einen kleinen Snack, ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen haben – unsere abwechslungsreiche Menükarte hält immer das Richtige für Sie bereit.
Unsere Menükarte
Wir legen großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die unser erfahrener Küchenchef mit viel Liebe und Kreativität zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Sie Lust auf einen kleinen Snack, ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen haben – unsere abwechslungsreiche Menükarte hält immer das Richtige für Sie bereit.
VOrspeisen
im Prosciuttomantel mit Fetakäse, Honig-Walnüssen auf Vogerlsalat (A/C/E/G)
mit Sepia Risotto, Hummersauce und Erbsenschoten (A/G/B/R)
mit Butter und Toast (A/C)
mit schwarzer Trüffelcreme und Grana Käse (G)
SUPPEN
Grießnockerl−Leberknödel−Frittaten (A/C)
mit schwarzen Trüffeln (G)
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl (G)
SALATE
mit Fetakäse, Honig-Walnüssen auf herbstlichem Salat (G)
mit Hühnerbruststreifen, Romanasalat, Parmesan und Weißbrotcroutons (G/A)
auf Rucola-Avocado-Tomaten Salat mit Knoblauchcrostini (A/D)
auf Blattsalat mit Cocktailsauce (D/G)
ZWISCHENGERICHTE
mit schwarzen Trüffeln (A/C/G)
(mit Parmesan) (A/C/G)
Tomatensauce EUR 11.5 − Bolognese EUR 13.5
mit Basilikumpesto und Grana-Käse (A/C/G)
Vegane Speisen
mit veganem Trüffel-Erdäpfelpüree
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
mit Kürbispesto (A)
WIENER KLASSIKER
mit Nockerl (A/C/G)
mit Pfeffersauce, Pilzgröstl und Brokkoli (A/G)
mit Rösti, Gemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce (A/C/L)
mit gemischtem Salat (A/C)
mit gemischtem Salat oder Pommes frites (A/C)
Unsere HauptGERICHTE
mit Speckfisolen und Bratkartoffeln (A)
rosa gebraten − mit Belugalinsen, Mandelbällchen und Brokkoli (A/N)
dazu Paprikaragout und Trüffelpolenta (A/G)
mit gebratenen Kürbisspalten und Gnocchi-Tricolore (A/G)
in Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Gemüse (A/G)
Fischgerichte
mit Sepia Risotto und Erbsenschoten (D/G)
mit Paprikaragout und Trüffelpolenta (D/G)
mit gebratenen Garnelen und Grana Käse (A/C/D)
Lachs, Zander, Wolfsbarsch, gebratene Scampi
dazu schwarzes Risotto und Blattspinat (A/D)
DESSERT
mit marinierten Erdbeeren (A/C/F)
mit marinierten Früchten (C/G/A)
mit Zwetschkenröster (A/C)
mit Zwetschkenröster (A/C/G)
Unsere Snacks & burger
Rindfleisch, Tomaten, Salat, Cheddar Käse, rote Zwiebel, BBQ Sauce und Pommes frites (A/G)
mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Cheddar Käse, Tomaten, Salat und Cocktailsauce (A/G)
mit Cherrytomaten, Garnellen, Jakobsmuscheln und Grana (A/G/C/D)
mit Fetakäse, Walnüssen, Honig auf Vogerlsalat und Kernöl (A/C)
Pommes Frites EUR 4.5 / Salat EUR 4.5 / Trüffel Sauce EUR 2.5 / Cocktailsauce EUR 1.5
TIPP!
ROSÉ BURGENLAND
WILDFRUCHT GIN, WALDBEEREN, SCHWEPPES RUSSIAN WILD BERRY
COLA, ZITRONE, ORANGE MINZE
GIN, MELONENSIRUP, RED BULL, TONIC WATER, MINZBLATT
ORANGENSAFT
SCHWEPPES TONIC