Muttertags menü

SONNTAG 08 Mai
- MUTTERTAG -
TISCH-RESERVIERUNG:
+43 (01) 3321141
Vorspeise

Erdäpfelsuppe
mit schwarzen Trüffeln

Hauptgang

Saiblingsfilet
mit Marchfelder-Spargel und heurigen Kartoffeln

– oder –

Variation von Kalbs- Schweinemedaillons
mit Kartoffeltörtchen und Sauce Bérnaise

Dessert

Topfenerdbeerknödel
mit Erdbeerragout

– oder –

Schokomousse im Glas
mit frischen Beeren

EUR 28.9

MUTTERTAGS Menü

SONNTAG 08 Mai - MUTTERTAG-
 TISCH-RESERVIERUNG:
01/ 3321141
Vorspeise

Erdäpfelsuppe
mit schwarzen Trüffeln

Hauptgang

Saiblingsfilet
mit Marchfelder-Spargel und heurigen Kartoffeln

– oder –

Variation von Kalbs- Schweinemedaillons
mit Kartoffeltörtchen und Sauce Bérnaise

Dessert

Topfenerdbeerknödel
mit Erdbeerragout

– oder –

Schokomousse im Glas
mit frischen Beeren

EUR 28.9

TagesMENÜ

Unsere köstlichen Mittagsmenüs erwarten Sie von Montag bis Freitag zwischen 11:00 und 14:00. Zubereitet von unserem Chefkoch für Sie. 
TISCH-RESERVIERUNG: 01/3321141

18.08. - 22.08.

Montag

Selleriesuppe
Eierschwammerl-Risotto mit Grana

Dienstag

Frittatensuppe
Puten-Champignon-Schnitzel mit Reis

Mittwoch

Karottensuppe
Gebackenes Schweinskotelett mit Kartoffelsalat

Donnerstag

Leberknödelsuppe
Hühnergeschnetzeltes mit Pilzsauce und Reis

Freitag

Gemüsesuppe
Seelachsfilet mit Blattspinat und Kartoffeln

TagesMENÜ

Unsere köstlichen Mittagsmenüs erwarten Sie von Montag bis Freitag zwischen 11:00 und 14:00. Zubereitet von unserem Chefkoch für Sie. 
TISCH-RESERVIERUNG: 01/3321141

18.08. - 22.08.

Montag

Selleriesuppe
Eierschwammerl-Risotto mit Grana

Dienstag

Frittatensuppe
Puten-Champignon-Schnitzel mit Reis

Mittwoch

Karottensuppe
Gebackenes Schweinskotelett mit Kartoffelsalat

Donnerstag

Leberknödelsuppe
Hühnergeschnetzeltes mit Pilzsauce und Reis

Freitag

Gemüsesuppe
Seelachsfilet mit Blattspinat und Kartoffeln