Muttertags menü

SONNTAG 08 Mai
- MUTTERTAG -
TISCH-RESERVIERUNG:
+43 (01) 3321141
Vorspeise

Erdäpfelsuppe
mit schwarzen Trüffeln

Hauptgang

Saiblingsfilet
mit Marchfelder-Spargel und heurigen Kartoffeln

– oder –

Variation von Kalbs- Schweinemedaillons
mit Kartoffeltörtchen und Sauce Bérnaise

Dessert

Topfenerdbeerknödel
mit Erdbeerragout

– oder –

Schokomousse im Glas
mit frischen Beeren

EUR 28.9

MUTTERTAGS Menü

SONNTAG 08 Mai - MUTTERTAG-
 TISCH-RESERVIERUNG:
01/ 3321141
Vorspeise

Erdäpfelsuppe
mit schwarzen Trüffeln

Hauptgang

Saiblingsfilet
mit Marchfelder-Spargel und heurigen Kartoffeln

– oder –

Variation von Kalbs- Schweinemedaillons
mit Kartoffeltörtchen und Sauce Bérnaise

Dessert

Topfenerdbeerknödel
mit Erdbeerragout

– oder –

Schokomousse im Glas
mit frischen Beeren

EUR 28.9

TagesMENÜ

Unsere köstlichen Mittagsmenüs erwarten Sie von Montag bis Freitag zwischen 11:00 und 14:00. Zubereitet von unserem Chefkoch für Sie. 
TISCH-RESERVIERUNG: 01/3321141

18.11 - 22.11

Montag

Brokkolisuppe
Naturschnitzel vom Huhn mit Erbsenreis
Mehlspeise

Dienstag

Zwiebelsuppe
Faschierte Laibchen mit Püree und Gemüse
Mehlspeise

Mittwoch

Karotten-Ingwer-Suppe
Gedünstete Rindsschnitzel mit Senfrahmsauce und Bratkartoffeln
Mehlspeise

Donnerstag

Tomatensuppe
Gebackene Schweinskotelett mit Kartoffelsalat
Mehlspeise

Freitag

Petersiliensuppe
Forellenfilet mit Blattspinat und Kartoffeln
Mehlspeise

TagesMENÜ

Unsere köstlichen Mittagsmenüs erwarten Sie von Montag bis Freitag zwischen 11:00 und 14:00. Zubereitet von unserem Chefkoch für Sie. 
TISCH-RESERVIERUNG: 01/3321141

18.11 - 22.11

Montag

Brokkolisuppe
Naturschnitzel vom Huhn mit Erbsenreis
Mehlspeise

Dienstag

Zwiebelsuppe
Faschierte Laibchen mit Püree und Gemüse
Mehlspeise

Mittwoch

Karotten-Ingwer-Suppe
Gedünstete Rindsschnitzel mit Senfrahmsauce und Bratkartoffeln
Mehlspeise

Donnerstag

Tomatensuppe
Gebackene Schweinskotelett mit Kartoffelsalat
Mehlspeise

Freitag

Petersiliensuppe
Forellenfilet mit Blattspinat und Kartoffeln
Mehlspeise